Der Hof Frenking ist seit mehr als zweieinhalb Jahrhunderten als ein Ort der Gastlichkeit bekannt. Hier steht der Gast im Mittelpunkt von Küche und Keller.
02593 6242
info@frenkings-tenne.de
Bahnhofsweg 20, 59387 Ascheberg
 

Speisekarte

Mit unserer Speisekarte bieten wir Ihnen lecker zubereitete saisonale Spezialitäten.

Speisekarte

Unsere Öffnungszeiten:
Montag: 16:30 – 23:00 Uhr
Dienstag: 16:30 – 23:00 Uhr
Mittwoch: Ruhetag
Donnerstag: Ruhetag
Freitag: 16:30 – 23:00 Uhr
Samstag: 16:30 – 23:00 Uhr
Sonntag: 16:30 – 23:00 Uhr

Warme Küche:
Montag: 17:30 – 21:00 Uhr
Dienstag: 17:30 – 21:00 Uhr
Mittwoch: Ruhetag
Donnerstag: Ruhetag
Freitag: 17:30 – 21:00 Uhr
Samstag: 17:30 – 21:00 Uhr
Sonntag: 17:30 – 21:00 Uhr

Vor­speisen

Westfälische Festtagssuppe
7.50

Klößchen | Blumenkohlröschen | Eierstich

Kürbiscremesuppe¹
7.50

Kürbisöl | Kerne | Sahnehaube

Rote Bete Carpaccio¹
11.50

Rucola | Parmesan | Topping | Brotkorb

Camembert¹
13.50

Baguette | Butter | Birne | Preiselbeeren

¹ Vegetarisch
² Vegan

Salate

Blattsalate der Saison
4.50
Hähnchenbrust
16.50

im Sesammantel | Pflücksalate | Kirschtomate | Radieschen | Gurke | Mais | bunte Paprikastreifen

Ziegenkäsebowl¹
17.50

knackige Pflücksalate | Kürbis mariniert | Möhren | Walnüsse | getrocknete Tomaten | karamellisierter Ziegenkäse | Dip

Dressing zur Auswahl

Sahne-Joghurt-Dressing | Kräuter-Vinaigrette | French-Dressing

¹ Vegetarisch
² Vegan

Haupt­speisen

Geschmorte Gänsekeule
29.50

Apfelringe | Preiselbeeren | Rotkohl | Kartoffelklöße

Tranchen von der Gänsebrust
14.50

Rotkohlsalat | Walnuss | Carpaccio vom Serviettenknödel

Breilklause Burger
17.50

Saftiger Hackfleischpatty | Burger Bun | Gurke | Tomate | Rote Zwiebel | Blattsalat | Remoulade | Joppiesauce | Pommes Frites

Ergänzen Sie Ihren Burger

Cheddarkäse 1.50€ | BBQ Sauce 1.50€ | Bacon 2.00€

Breil Style Pommes¹
7.50

Lauchzwiebeln | Sesam | Pflücksalat | Paprika | rote Zwiebel | Cheddar Creme

Flammkuchen ``Klassik``
13.00

Creme | Speckstreifen | Lauchzwiebeln

Flammkuchen ``Zicke``¹
14.50

Creme | Ziegenkäse | Walnuss | Honig | Rucola

Zanderfilet gebraten
22.50

Taglierini | Kräuterrahm | gerösteter Blumenkohl | Kürbis | Salatteller

Frenkings Krüstchen
15.50

kleines Schnitzel | geschmorte Zwiebeln | Spiegelei | Salat

Pikantes Paprikaschnitzel*
19.50

Pommes Frites

Schnitzel Appenzeller*
19.50

Birne | Sauce Hollandaise | überbacken | Rustikale Röstitaler

Schnitzelpfanne
25.50

überzogen mit Rahmsauce | Zwiebeln | Champignons | Schinken | Käse überkrustet | Feines Gemüse | Pommes Frites

Hähnchenbrustfilet ``Natur``
23.50

Preiselbeeren | Camembert überbacken | Röstitaler | Salatteller

Schweinemedaillons
24.00

gebratene Champignons | Sauce Hollandaise | Käse überbacken | Röstitaler | Blattsalate

Rumpsteak
32.00

geschmorte Zwiebeln | Kräuterbutter | Röstkartoffeln | Pflücksalate

Gläschen Mayonaise
0.50
Gläschen Ketchup
0.50

*Dieses Schnitzelgericht bieten wir Ihnen auch gerne vegetarisch an
¹ Vegetarisch
² Vegan

Regional & Veggie

Lupinen Burger²
17.50

Veganes Lupinen Patty | Chutney von Röstpaprika und roter Zwiebel | Babyleaf | Kräuter Dip | Pommes Frites

¹ Vegetarisch
² Vegan

Für die Kleinen

Knusper Nuggets
7.00

Pommes Frites

Süßer Pfannekuchen
5.00

Zimt | Zucker

Nach­speisen

Herrencreme
6.00

Schokosplitter | Sahne

Cremiges Vanilleeis
7.50

Kürbiskernmantel | Kürbiskernöl

Walnusseis
7.50

Heiße Zimtpflaumen

KIDS: Vanille- oder Schokoeis
4.00