Der Hof Frenking ist seit mehr als zweieinhalb Jahrhunderten als ein Ort der Gastlichkeit bekannt. Hier steht der Gast im Mittelpunkt von Küche und Keller.
02593 6242
info@frenkings-tenne.de
Bahnhofsweg 20, 59387 Ascheberg
 

Speisekarte

Mit unserer Speisekarte bieten wir Ihnen lecker zubereitete saisonale Spezialitäten.

Speisekarte

Unsere Öffnungszeiten:
Montag: 16:30 – 23:00 Uhr
Dienstag: 16:30 – 23:00 Uhr
Mittwoch: Ruhetag
Donnerstag: Ruhetag
Freitag: 16:30 – 23:00 Uhr
Samstag: 16:30 – 23:00 Uhr
Sonntag: 16:30 – 23:00 Uhr

Warme Küche:
Montag: 17:30 – 21:00 Uhr
Dienstag: 17:30 – 21:00 Uhr
Mittwoch: Ruhetag
Donnerstag: Ruhetag
Freitag: 17:30 – 21:00 Uhr
Samstag: 17:30 – 21:00 Uhr
Sonntag: 17:30 – 21:00 Uhr

Vor­speisen

Westfälische Festtagsuppe
7.50

Klößchen | Blumenkohlröschen | Eierstich

Pikante Gulaschsuppe
9.50

Ofenfrisches Baguette

Baguette
5.50

Schmalz | Veganer Frischkäse Dip

Camembert¹
13.50

Baguette | Butter | Birne | Preiselbeeren

¹ Vegetarisch
² Vegan

Salate

Blattsalate der Saison
4.50
Hähnchenbrust
16.50

im Sesammantel | Blattsalate | Kirschtomate | Gurke | Mais | bunte Paprikastreifen

Grünkohlsalat
14.50

mit Streifen von der Gänsebrust | Cranberrys | Walnüsse | Paprika | Kirschtomaten | Lauchzwiebeln

Dressing zur Auswahl

Sahne-Joghurt-Dressing | Orangen-Senf-Dressing | Kräuter-Vinaigrette

Haupt­speisen

Breilklause Burger
17.50

Saftiger Hackfleischpatty | Burger Bun | Gurke | Tomate | Rote Zwiebel | Blattsalat | Remoulade | Joppiesauce | Pommes Frites

Ergänzen Sie Ihren Burger mit

Cheddarkäse 1.50 | BBQ Sauce 1.50 | Bacon 2.00

Breil Style Pommes¹
7.50

Lauchzwiebeln | Bärlauchmayo | Sesam | Blattsalat | Paprika | rote Zwiebeln

Geschwenkter Lachs
24.00

Bandnudeln | Lauch | Champignons | Kräuter | Parmesan | leichte Tomatensauce | Rucola | Sesam

Flammkuchen Camembert¹
15.00

Walnuss | Preiselbeeren | Honig

Flammkuchen Classic
13.00

Creme | Speckstreifen | Lauchzwiebel

Westfälischer Heringstopf
14.50

Röstkartoffeln

Frenkings Krüstchen
14.50

kleines Schnitzel | geschmorte Zwiebeln | Spiegelei | Salat

Schnitzel Champignons*
19.50

Rahmsauce | Zwiebeln | Pommes Frites

Schnitzel Birne*
19.50

Apenzeller-Käse gratiniert | Preiselbeeren | Röstitaler

Schnitzelpfanne
24.50

Überzogen mit Rahmsauce | Zwiebeln | Champignons | Schinken | Käse überkrustet | Feines Gemüse | Pommes Frites

Schweinefiletspitzen
24.00

Rahmsauce | Champignons | Lauchzwiebeln | rustikale Röstis | Blattsalate

Schweinemedaillons
24.00

gebratene Champignons | Hollandaise | Käse überbacken | Röstitaler | Blattsalate

Hähnchenbrustfilet Natur
22.50

Preiselbeeren | Camembert überbacken | Röstitaler | Blattsalate

Geschmorte Ochsenbäckchen
25.00

Spätzle | Blattsalate

Rumpsteak
32.00

Geschmorte Zwiebeln | Kräuterbutter | Röstkartoffeln | Blattsalate

*Dieses Schnitzelgericht bieten wir Ihnen auch gerne vegetarisch an
¹ Vegetarisch
² Vegan

Regional & Veggie

Lupinen Burger²
17.50

Veganes Lupinen Patty | Chutney von Röstpaprika und roter Zwiebel | Babyleaf | Kräuter Dip | Pommes Frites

¹ Vegetarisch
² Vegan

Für die Kleinen

Knusper Nuggets
7.00

Pommes Frites

Süßer Pfannekuchen
5.00

Zimt | Zucker | Sahnehaube

Nach­speisen

Herrencreme
6.00

Schokosplitter | Sahne

Vanilleeis
7.50

im Kürbiskernmantel | Blaubeerkompott | Kürbiscrunch