Der Hof Frenking ist seit mehr als zweieinhalb Jahrhunderten als ein Ort der Gastlichkeit bekannt. Hier steht der Gast im Mittelpunkt von Küche und Keller.
02593 6242
info@frenkings-tenne.de
Bahnhofsweg 20, 59387 Ascheberg
 

Speisekarte

Mit unserer Speisekarte bieten wir Ihnen lecker zubereitete saisonale Spezialitäten.

Speisekarte

Unsere Öffnungszeiten:
Montag: 16:30 – 23:00 Uhr
Dienstag: 16:30 – 23:00 Uhr
Mittwoch: Ruhetag
Donnerstag: Ruhetag
Freitag: 16:30 – 23:00 Uhr
Samstag: 16:30 – 23:00 Uhr
Sonntag: 11:30 – 14:00 Uhr
und 17:30 – 23:00 Uhr

Warme Küche:
Montag: 17:30 – 21:00 Uhr
Dienstag: 17:30 – 21:00 Uhr
Mittwoch: Ruhetag
Donnerstag: Ruhetag
Freitag: 17:30 – 21:00 Uhr
Samstag: 17:30 – 21:00 Uhr
Sonntag: 11:30 – 14:00 Uhr
und 17:30 – 21:00 Uhr

Vor­speisen

Westfälische Festtagsuppe
7.30

Klößchen | Blumenkohlröschen | Eierstich

Bärlauchcremesuppe
7.30

Sahnehaube | Lachsstreifen | Brotcroutons

Spargelcremesuppe
7.30

Sahnehaube | Spargelstückchen

Camembert
13.50

Baguette | Butter | Birne | Preiselbeeren

Spargel Bruschetta
11.50

Rucola | Kirschtomaten

Matjesfilet
12.90

Bärlauchvinaigrette | Grüne Bohnen | Karotten | Cherrytomate | Frühlauch | Frisée | Ciabatta

Salate

Knackige Pflücksalate
4.00
Salat Spezial
14.50

Thunfisch | Gekochte Eier | Tomate | Gekochte Schinkenstreifen | Gurke | Mais | Zwiebel Julienne | Käsestreifen

Dressing zur Auswahl

Sahne-Joghurt-Dressing | Himbeer-Vinaigrette | Kräuter-Vinaigrette

Haupt­speisen

Breilklause Burger
17.00

Saftiger Hackfleischpatty | Gurke | Tomate | Rote Zwiebel | Blattsalat | Remouladensauce | Pommes Frites | Joppiesauce

Ergänzen Sie Ihren Burger mit

Cheddarkäse 1.50 | BBQ Sauce 1.50 | Bacon 2.00

Breil Style Pommes
7.50

Lauchzwiebeln | Bärlauchmayo | Sesam | Pflücksalat | Paprika | Rote Zwiebeln

Zanderfilet
24.50

Auf der Haut gebraten | Pilzrisotto | Rote Beete Schaum | Salatbouquet

Hähnchenbrust
16.50

im Sesammantel | Pflücksalate | Bärlauchvinaigrette | Kirschtomate | Radieschen | Champignons | Lauchzwiebel

Spargelflammkuchen
15.50

Creme | Lauchzwiebel | Kirschtomaten

Bärlauchflammkuchen
15.50

Landschinken | Rucola | Cherrytomaten | Bärlauchcreme

Geschwenkter Spargel
15.00

Bärlauchrahm | Gnocchi | Kirschtomaten | Zuckerschoten | Lauchzwiebel

Frischer Spargel
20.00

Butter | Sauce Hollandaise | Petersilienkartoffeln

+ Zander - 8.40€ | + Roher oder gekochter Schinken - 6.20€ | + 1 kleines Schnitzel - 5.00€ | + 2 Lendchen - 7.80€ | + 1 kleines Rumpsteak - 8.40€

Ziegenkäse Bowl
16.50

Knackige Pflücksalate | Spargel | Möhren | Walnüsse | Feigen | Penne | Getrocknete Tomaten | Karamellisierter Ziegenkäse | Maracuja Dip

Schweinemedaillons
24.00

Gebratene Champignons | Sauce Hollandaise | Käse überbacken | Rustikale Röstitaler | Salatteller

Rumpsteak
32.00

Zwiebeln | Kräuterbutter | Röstkartoffeln | Salatteller

Schnitzel Champignons
18.50

Champignons | Schmorzwiebel | Rahmsauce | Pommes Frites

Schnitzel Paprika
18.50

Paprikastreifen | Zwiebel Julienne | Gewürzgurke | Tomatensauce | Kräuter | Pommes Frites

Schnitzel mal Fruchtig
18.50

Birne | Pfirsich | Sauce Hollandaise | Pommes Frites

Schnitzelpfanne
24.50

Überzogen mit Rahmsauce | Zwiebeln | Schinken | Champignons | Käse überkrustet | feines Gemüse | Pommes Frites

Hähnchenbrustfilet natur
22.50

Preiselbeeren | Camembert überbacken | Röstitaler | Salatteller

Spargeltoast
13.50

Gekochter Schinken | Käse überbacken

Regional & Veggie

Vegane Lupinenfalaffel
12.50

Avocado-Kräuter-Dip | Chicorée | Gurken | Cherrytomaten | Babyleaf mit Kräutervinaigrette

Lupinen Burger
14.50

Veganes Lupinen Patty | Chutney von Röstpaprika und roter Zwiebel | Babyleaf | Kräuter Dip | Pommes Frites

Für die Kleinen

Knusper Nuggets
7.00

Pommes Frites

Saftiges Piratenfilet
7.00

Fischstäbchen | Remoulade | Pommes Frites

Süßer Pfannekuchen
5.00

Zimt | Zucker

Nach­speisen

Herrencreme
6.00

Schokosplitter | Sahne

Bayfrische Creme
5.50

Auf Erbeermus